Украина отказалась признавать груз из России гуманитарной помощью | Forbes.ru
$58.66
69.34
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.99

Украина отказалась признавать груз из России гуманитарной помощью

читайте также
+775 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +262 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +182 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +52 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +9 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +228 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +52 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +6 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 16.08.2014 16:30

Украина отказалась признавать груз из России гуманитарной помощью

Украина отказывается признать грузы, которые перевозит автоколонна, следующая из России, гуманитарной помощью. Об этом сообщила журналистам официальный представитель Международного комитета Красного Креста (МККК) Галина Бальзамова, передает ИТАР-ТАСС.

По ее словам, для того, чтобы Красный Крест проконтролировал проход автоколонны по украинской территории, необходим ряд условий. "Все стороны должны прийти к соглашению об условиях движения колонны по территории Украины, а сотрудникам МККК должна быть обеспечена безопасность, так как у Красного Креста нет своей вооруженной охраны", —сказала представитель международной организации.

С вечера пятницы колонна с российской гуманитарной помощью находится неподалеку от пункта пропуска "Изварино".

Комментируя претензии Киева к гуманитарному грузу, российский МИД назвал их попыткой помешать доставке помощи в Донбасс. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться