Россия взяла золото и серебро на ЧМ по танковому биатлону | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия взяла золото и серебро на ЧМ по танковому биатлону

читайте также
+138 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +9 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +80 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +7 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 16.08.2014 18:35

Россия взяла золото и серебро на ЧМ по танковому биатлону

Российские танкисты заняли первое и второе места в личном первенстве экипажей в первом чемпионате мира по танковому биатлону —"Танковый биатлон 2014", который завершился на подмосковном полигоне Минобороны "Алабино", передает "Интерфакс". Третье место занял танковый экипаж республики Казахстан.

Кроме того, российские танкисты стали чемпионами в общекомандном зачете.

Первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. На втором месте - сборная Армении, прошедшая все этапы за 1 час 20 минут 03 секунды. Бронзовыми призерами стали танкисты из Китая, прошежшие эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд.

Награды победителям и призерам вручил министр обороны России Сергей Шойгу.

С 4 по 16 августа в подмосковном Алабино прошли соревнования по мастерству вождения танков и меткости стрельбы по мишеням из пулеметов и пушек. В чемпионате участвовали представители 12 стран мира: Россия, Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия и Сербия. Более 20 государств направили сюда своих наблюдателей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться