"Правый сектор" пригрозил Порошенко вооруженным походом на Киев | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

"Правый сектор" пригрозил Порошенко вооруженным походом на Киев

читайте также
+3725 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Почему полевые командиры всегда проигрывают Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе
Новости #Петр Порошенко 17.08.2014 10:59

"Правый сектор" пригрозил Порошенко вооруженным походом на Киев

Украинское ультранационалистическое движение "Правый сектор" пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживает полиция, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление организации.

"Мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности", - заявляют в "Правом секторе". Радикалы также требуют немедленного освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных разбирательств против сторонников "Правого сектора" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

В противном случае будет объявлена всеобщая мобилизация резервных батальонов и начат поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД, обещают радикалы.

Задержания своих сторонников "Правый сектор" называет "внутренней контрреволюцией", а также попытками уничтожить добровольческое украинское движение и "проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться