Росавиация пообещала вернуть туристов в Россию "Оренбургскими авиалиниями" | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

Росавиация пообещала вернуть туристов в Россию "Оренбургскими авиалиниями"

читайте также
+118 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +1219 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +399 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +936 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2254 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +172 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1110 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +4093 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1197 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +39 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +5 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Путешествие под защитой: зачем страховать поездку и как не ошибиться в выборе туроператора Все для Крыма: почему подорожает заграничный туризм Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +59 просмотров за суткиЧто ждет туристический рынок в 2017 году Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Билет в один конец: как основательница «Инна Тур» в третий раз покоряет турбизнес Путевка в жизнь: как туроператор «Библио-Глобус» изменил правила игры в отрасли
Новости #Росавиация 17.08.2014 12:25

Росавиация пообещала вернуть туристов в Россию "Оренбургскими авиалиниями"

Авиакомпанрия "Оренбургские авиалинии» продолжит выполнять чартерные рейсы, несмотря на задолженность туристической фирмы «Авиачартер-ДВ», сообщает в субботу ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Росавиации.

Как заявил источник, рейсы «будут выполняться в полном объеме, но только на возвращение пассажиров в Россию». Собеседник агентства добавил, что речь идет прежде всего об островах Гуам и Сайпан, территориально подчиненных США.

Ранее «Оренбургские авиалинии» заявили, что с 17 августа прекращают выполнение рейсов дальневосточного туроператора «Авиачартер-ДВ». Причиной отмены авиакомпания нзвала отсутствие предоплаты туроператором планирующихся рейсов, а также нестабильную ситуацию в туристической сфере. 

В субботу Ассоциация туроператоров России обратилась к вице-премьеру Аркадию Дворковичу с просьбой повлиять на действия «Оренбургских авиалиний». Ассоциация попросила обязать авиакомпанию обязать, отменившую рейсы на американские острова Гуам и Сайпан, все-таки вывезти оттуда российских туристов. АТОР подчеркнула, что в свете нынешней политики России скандал с российскими гражданами, брошенными на американской территории, "неприемлем".

Ранее сам «Авиачартер-ДВ» обратился к главам Минтранса и Росавиации с просьбой не отменять чартерные рейсы «Оренбургских авиалиний» на острова Гуам и Сайпан. Туроператор сообщил, что на данный момент у «Оренбургских  Авиалиний» нет оснований поднимать вопрос о наличии задолженности и производить в связи с этим отмену рейсов, поскольку на основании заключенного туроператором и авиакомпанией договора оплата должна производится поквартально. Авиачартер-ДВ» также заявил, что не отказывается от выполнения принятых на себя обязательств, и готов частичную вносить оплату.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться