Юрий Мильнер облился ледяной водой ради благотворительности | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.15

Юрий Мильнер облился ледяной водой ради благотворительности

читайте также
+191 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +76 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +6 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +23 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +24 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +1 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +97 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +19 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте В защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +7 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +7 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Мечел 17.08.2014 15:54

Юрий Мильнер облился ледяной водой ради благотворительности

Российский миллиардер Юрий Мильнер присоединился к благотворительной инициативе Ice Bucket Challenge, в рамках которой известные люди обливаются ледяной водой, чтобы привлечь внимание общества к лечению больных с боковым амиотрофическим склерозом, сообщается на странице премии Breakthrough Prize в Facebook, учредителем которой является Мильнер. 

Мильнер в видеоролике сообщил, что его теща Елена уже пять лет борется с этим заболеванием. В связи с этим в акции также участвовала супруга миллиардера Юлия. В рамках акции Мильнер должен был бросить вызов трем людям, которые должны также облиться ледяной водой в течение 24 часов или пожертвовать $100 на благотворительность (те, кто принимает вызов, могут пожертвовать только $10). Мильнер бросил вызов основателю Snapchat Эвану Шпигелю, гендиректору Xiaomi Лэю Цзюню и чемпиону мира по шахматам Магнусу Карлсену, а Юлия Мильнер -  нобелевскому лауреату по медицине Синъе Яманаку.

Самому Мильнеру вызов бросила Мелинда Гейтс, супруга богатейшего миллиардера мира Билла Гейтса (состояние - $76 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться