Песков опроверг заявления о поставках ДНР бронетехники из России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Песков опроверг заявления о поставках ДНР бронетехники из России

читайте также
+241 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +79 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции
Новости #Ангела Меркель 17.08.2014 18:39

Песков опроверг заявления о поставках ДНР бронетехники из России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Говорит Москва» опроверг заявления премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко о получении "ополченцами" оружия из России.

«Мы неоднократно говорили, что никакая техника туда не поставляется», - заявил Песков.

В субботу Захарченко в видеообращении заявил, что в ряды "ополченцев" прибыли 1200 человек, прошедших боевую подготовку в России. Глава ДНР также сообщил о получении 30 танков и 120 броневых машин пехоты и бронетранспортеров, но не уточнял, откуда прибыла эта техника.

В субботу канцлер Германии Ангела Меркель призвала Москву отреагировать на эти сообщения, пишет The Wall Street Journal.
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться