Пользовательница подала к «Одноклассникам» иск на 1 млн рублей | Forbes.ru
$58.8
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1254.80

Пользовательница подала к «Одноклассникам» иск на 1 млн рублей

читайте также
+3486 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3306 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9841 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2251 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22811 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +58503 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +683 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1638 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1263 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1743 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +5 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Как принцип «Поплачь, и все пройдет» работает в офисе: 7 правил карьеры от директора по «Видео» «Одноклассников» Mail.Ru Group запустит собственный мессенджер 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group Родина «единорогов»: как компания растит проекты стоимостью более $1 млрд Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 «Мы отделили живых пользователей ICQ от мусора» «В соцсетях приложение через 2-3 месяца начинает окупаться и еще 3-4 месяца приносит прибыль» «Главное — не бояться конкуренции с такими гигантами, как Zynga» Ловля денег Сетью
Новости #Александр Волков 19.08.2014 15:30

Пользовательница подала к «Одноклассникам» иск на 1 млн рублей

Пользовательница интернета Асмик Акопян подала в Савеловский суд Москвы иск к социальной сети "Одноклассники", с которой она требует взыскать моральную компенсацию в размере 1 млн рублей, сообщает во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Александру Волкову. 

По словам представителя суда, рассмотрение иска назначено на 11 сентября.

По данным агентства, претензии 56-летней истицы к "Одноклассникам" связаны с отказом администрации соцсети идентифицировать пользователя, оставившего под фотографией на ее странице оскорбительный комментарий. Акопян также обращалась в полицию, но ее заявление не приняли.

Карточку дела можно найти в базе на сайте Савеловского суда Москвы. Из опубликованной информации следует, что Акопян подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к СМИ 14 июля. Ответчиком в иске выступает ООО "Одноклассники". 

Комментариями "Одноклассников" Forbes на момент публикации не располагал. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться