Замглавы Минфина признал прямое влияние санкций на экономику | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.20
RTS1144.35
GOLD1244.78

Замглавы Минфина признал прямое влияние санкций на экономику

читайте также
+892 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +217 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1306 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +19 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +28 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +97 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +64 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +11 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +12836 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +141 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +2 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +2 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +1 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +1 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +5 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #Минфин 20.08.2014 13:38

Замглавы Минфина признал прямое влияние санкций на экономику

Секторальные санкции, введенные США и Евросоюзом, уже оказывают прямое влияние на российскую экономику, заявил замглавы Минфина Сергей Сторчак на пресс-конференции в среду.

"Косвенное (влияние) переходит уже в прямое, это очевидно. Секторальные санкции, особенно в части блока, связанного с международными финансовыми отношениями, конечно, начинают ощущаться и будут сказываться", - приводит слова Сторчака "Интерфакс".

Замминистра финансов сообщил, что ведомство рассчитывает на то, что «напряженность, которая существует, уменьшится», и сохраняет планы по выходу на внешний рынок в 2015 году. По словам Сторчака, Минфин также не будет полностью отказываться от размещения облигаций федерального займа (ОФЗ) в 2014 году. "Теоретически, конечно, такой сценарий может быть. Но полностью бросить инвесторов в текущем году мы не сможем. Взять и сказать, что мы полностью отказываемся от выхода на внутренний рынок, я не могу", - сказал Сторчак.

В начале июля Сергей Сторчак на странице Минфина в Facebook написал, что санкции Запада «оказывают серьезное косвенное влияние» на российскую экономику.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться