НЛМК Лисина досрочно погасит 3-летние облигации на 5 млрд рублей | Forbes.ru
$58.69
69.38
ММВБ2134.53
BRENT63.01
RTS1145.94
GOLD1255.98

НЛМК Лисина досрочно погасит 3-летние облигации на 5 млрд рублей

читайте также
Поддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК Стальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК Лучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +19 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +9 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям +5 просмотров за суткиПериод девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы Гонка чемпионов: кто в России самый стабильно богатый Завсегдатаи клуба миллиардеров: 10 самых стабильно богатых людей России Лисин без акций: миллиардер закрыл инвестфонд, вкладывающий в Россию Игра на выбывание: кто из миллиардеров «обеднел» в 2015 году От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Лучшая доля Четвертая власть: как инвестируют в медиа российские миллиардеры Динамичный бизнес: как выглядит семейная компания в России «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером Кузницы миллиардеров: где учились 200 самых богатых бизнесменов России
Новости #Владимир Лисин 21.08.2014 20:15

НЛМК Лисина досрочно погасит 3-летние облигации на 5 млрд рублей

Новолипецкий металлургический комбинат Владимира Лисина принял решение досрочно, до 8 сентября 2014 года, погасить 3-летние облигации на 5 млрд рублей, сообщило в четверг агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз НМЛК. 

Речь идет об облигациях БО-04, которые были размещены в сентябре 2012 года. Ставка купонов определена в размере 8,25%

Чистый долг группы НЛМК на конец июня 2014 года снизился на 39% в годовом исчислении и достиг $2,1 млрд. Соотношение чистый долг/EBITDA составило 1,14 против 2,15 за первое полугодие 2013 года.

НЛМК является одной из крупнейших металлургических компаний в мире. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. На них производится более 17 млн т стали в год, из них 16 млн т — на предприятиях в России. На шести предприятиях европейского дивизиона НЛМК в Дании, Италии, Франции и Бельгии работают 2530 человек. 

Основным акционером НЛМК является Владимир Лисин — около 85%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться