Приостановил деятельность туроператор «Атлас» из Санкт-Петербурга | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Приостановил деятельность туроператор «Атлас» из Санкт-Петербурга

читайте также
+1500 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +64 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +108 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +2 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +2 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Налог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Падение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Almaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice По России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией Все для Крыма: почему подорожает заграничный туризм Алексей Мордашов решил вложить 6 млрд рублей в алтайский курорт
Новости #туризм 22.08.2014 18:25

Приостановил деятельность туроператор «Атлас» из Санкт-Петербурга

Туроператор «Атлас» из Санкт-Петербурга приостанавливает свою деятельность, сообщило в пятницу агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на московский офис компании.

Там агентству рассказали, что официальное сообщение о приостановке деятельности появится через пару часов на сайте туроператора.

"Полчаса назад мы стали банкротами, путевки больше не продаются", — сообщили агентству "Интерфаксу" в петербургском отделении компании. В компании пообещали, что туристы, уже находящиеся за рубежом, смогут спокойно продолжить свой отдых. "А те, кто должен был вылететь на отдых завтра, уже не вылетят", — заверил собеседник агентства.

Он рассказал, что пострадавшие клиенты уже начали приходят в офис туроператора, а "телефоны отделений разрываются".

Туристическая компания "Атлас" основана в 1991 году и включена в Единый федеральный реестр туроператоров, Компания имеет договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта от страхового общества "Помощь". Страховая сумма — 49 млн рублей.

Сразу несколько туроператоров столкнулись в последнее время с проблемами. О неспособности исполнять взятые перед клиентами обязательства 16 июля заявила «Фирма Нева». 25 июля — компания «Роза ветров Мир», 30 июля — туроператор «Экспо-тур», 1 и 2 августа — турфирмы «Идеал-тур» и «Лабиринт», 5 августа — группа компаний «Интаэр». 6 августа объявил о приостановке своей деятельности туроператор «Нордик Стар».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться