Дворкович исключил закрытие сети McDonald's в России | Forbes.ru
$58.71
69.52
ММВБ2138.31
BRENT62.31
RTS1147.23
GOLD1257.53

Дворкович исключил закрытие сети McDonald's в России

читайте также
+26 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Как зарабатывает ФИФА? Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» 10 корпоративных музеев, достойных посещения Почему клиенты редко подают в суд на «Макдоналдс»
Новости #McDonald's 23.08.2014 17:49

Дворкович исключил закрытие сети McDonald's в России

Российские власти не намерены запрещать работу сети ресторанов McDonald's, заявил ИТАР-ТАСС вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, о запрете на работу в России для McDonald's нет вообще никакой речи.

Комментируя закрытие на прошлой неделе трех ресторанов McDonald's из-за нарушения правил хранения продуктов, Дворкович сказал, что это произошло, так как завершение проверок ресторанов этой сети пришлось на одно время. 

Роспотребнадзор 20 августа приостановило работу четырех ресторанов McDonald's за несоответствие требованиям санитарного законодательства. В их числе оказался первый McDonald's на территории бывшего СССР - на Пушкинской площади в Москве. Как пояснили в ведомстве, были выявлены нарушения правил хранения продуктов (совместное хранение сырой продукции, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, в том числе кондитерских кремовых изделий).

Днем позже ведомство начало массовую проверку ресторанов этой сети. Проверки прошли в Воронежской, Тульской, Липецкой, Свердловской, Тамбовской, Рязанской, Белгородской областях. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться