На выборах президента в Абхазии проголосовали 44% избирателей | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

На выборах президента в Абхазии проголосовали 44% избирателей

читайте также
+6905 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10906 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +202 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +284 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +20 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +5 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +113 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Черноморский экстрим: репортаж Forbes из Абхазии Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае
Новости #президентские выборы 24.08.2014 16:59

На выборах президента в Абхазии проголосовали 44% избирателей

Явка избирателей на выборы президента Абхазии, которые проходят в воскресенье, 23 августа, по данным на 14:00, составила почти 44%. Об этом сообщил глава ЦИК республики Батал Табагуа на пресс-конференции в Сухуме, передает "Интерфакс"/ 

Он отметил, что стопроцентная явка была зафиксирована на избирательном участке в Гальском районе республики. Однако количество граждан, входящих в избирательные списки, там составляет лишь около 300 человек. Перед выборами более 20 000 жителей этого района были лишены возможности участвовать в голосовании в связи с проблемой двойных паспортов.На трех международных участках - в Черкесске, Стамбуле и Москве - проголосовали 1310 человек.

Избирательные участки по выборам президента Абхазии были открыты в 08:00 утра. Голосование будет проходить до 20:00. Предварительные результаты, как ожидается, будут оглашены 25 августа.

На пост главы республики претендуют четыре кандидата: и.о. главы Службы госбезопасности Аслан Бжания, экс-глава МВД Леонид Дзапшба, и.о. министра обороны Мираб Кишмария и кандидат от оппозиции, бывший вице-президент Рауль Хаджимба, который считается фаворитом в избирательной гонке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться