Туроператор «Санта Люция» объявил о скорой приостановке деятельности | Forbes.ru
$58.9
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.55
RTS1144.35
GOLD1245.73

Туроператор «Санта Люция» объявил о скорой приостановке деятельности

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +2715 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +92 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +740 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3922 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +721 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1063 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1054 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +645 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3492 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1188 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1550 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2688 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +3178 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3840 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры
Новости 25.08.2014 16:16

Туроператор «Санта Люция» объявил о скорой приостановке деятельности

Туроператор "Санта-Люция" готовится приостановить свою деятельность, передает в понедельник, 25 августа, "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании. По его словам, турфирма уже обратилась в страховую компанию "Либерти Страхование". 

Представитель туроператора также отметил, что клиентов компании "Санта-Люция" уже оповестили о сложившейся ситуации. 

Туроператор прекратил продаже туров с 19 августа и уже приступил к выплатил клиентам, число которых не превышает десяти человек. "Страховки всем хватает. Мы обзвонили всех клиентов, пока не дозвонились только до одного человека", — рассказали в компании.

Он также отметил, что на решение о приостановке деятельности повлияла ситуация, которая в последнее время сложилась на туррынке."Продажи упали до нуля. Люди не стали брать путевки, отказывались. Может, 1% осталось тех, кто интересуются", — уточнил собеседник агентства. 

Туркомпания "Санта Люция" занималась, главным образом, внутренним туризмом. Согласно реестру туроператоров, его общий объем финансового обеспечения составляет 500 000 рублей.

С середины июля о приостановке своей деятельности уже заявили ряд туроператоров: 16 июля — одна из старейших российских туркомпаний "Нева", 25 июля — "Роза ветров". За ними последовали Экспо-тур», «Идеал-тур», «Лабиринт»,  группа компаний «Интаэр» и туроператор «Нордик Стар». 22 августа стало известно о приостановке деятельности брянского туроператора «Милана Тур». В тот же день приостановил свою деятельность туроператор «Атлас» из Санкт-Петербурга. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться