Суд не стал рассматривать жалобу «Мегафона» по «олимпийским частотам» | Forbes.ru
$58.7
69.31
ММВБ2130.3
BRENT63.46
RTS1143.41
GOLD1261.34

Суд не стал рассматривать жалобу «Мегафона» по «олимпийским частотам»

читайте также
+205 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +56 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +107 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +1691 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +32 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +120 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +59 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +41 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +10 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +8 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +187 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +10 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +3 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +3 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +2 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +22 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте
Новости #Олимпиада 25.08.2014 19:55

Суд не стал рассматривать жалобу «Мегафона» по «олимпийским частотам»

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы не стал рассматривать жалобу "Мегафона" к Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) на решение регулятора отменить мораторий на использование LTE-частот в Краснодарском крае, передает в понедельник, 25 августа, ИТАР-ТАСС

Представитель оператора Олеся Яременко рассказала агентству, что жалоба "по всей видимости, не будет рассмотрена", и что "дальнейшие шаги будут обговариваться".

В марте 2012 года ГКРЧ выделила "Мегафону" и "Ростелекому" как генеральным партнерам Олимпийских игр в Сочи LTE-частоты в Краснодарском крае. Согласно решению регулятора, другие операторы в регионе не имели права развивать сеть LTE в этом регионе до конца 2016 года.

Тем не менее, в апреле 2014 года оператор МТС направил предложение сократить срок запрета на присвоение радиочастот на территории региона до 31 декабря 2014 года. Заявка МТС не была рассмотрена в сроки, в связи с чем компания в конце октября 2013 года обратилась в арбитражный суд Москвы. В своем иске оператор просил признать незаконными действия ГКРЧ, перенесшей на апрель 2014 года рассмотрение заявки оператора о сокращении сроков моратория на использование LTE-диапазона в Сочи. 

В апреле 2014 года ГКРЧ сократила мораторий до 31 декабря 2014 года. Вскоре после этого МТС объявил о планах запустить сеть LTE во всех городах и районных центрах Краснодарского края.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться