Порошенко призвал «евразийскую тройку» поддержать его мирный план | Forbes.ru
$58.5
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1255.56

Порошенко призвал «евразийскую тройку» поддержать его мирный план

читайте также
+9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +163 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +112 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +162 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +157 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +42 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2423 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +255 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +80 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +194 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +309 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +186 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +176 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +17 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +29 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +92 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +54 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +71 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы
Новости #Владимир Путин 26.08.2014 18:10

Порошенко призвал «евразийскую тройку» поддержать его мирный план

Президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) на встрече в формате Украина - ЕС - Евразийская тройка в Минске призвал Россию, Белоруссию и Казахстан поддержать его мирный план по урегулированию ситуации на востоке Украины, передает "Интерфакс".

Порошенко заявил, что предложенный им в июне план остается "актуальным и единственно возможным инструментом прекращения кровопролития и обеспечения постконфликтной реконструкции Донбасса". При этом Порошенко отметил, что готов обсуждать различные предложения по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины.

Президент России Владимир Путин на встрече заявил, что кризис на Украине нельзя разрешить силовым путем. "Готовы обменяться мнениями по сложившейся на Украине острой кризисной ситуации, которую, уверены, нельзя разрешить путем дальнейшей эскалации силового сценария, без учета насущных интересов юго-восточных регионов страны, без мирного диалога с их представителями", - цитирует Путина ИТАР-ТАСС.

В Минске во вторник проходит встреча президентов России, Украины, Белоруссии и Казахстана Владимира Путина, Петра Порошенко, Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева. Во встрече также участвуют представители ЕС Кэтрин Эштон, Гюнтер Оттингер и Карел де Гюхт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться