На кладбище под Псковом напали на журналистов «Дождя» и «Русской планеты» | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

На кладбище под Псковом напали на журналистов «Дождя» и «Русской планеты»

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +49 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +5 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 26.08.2014 19:58

На кладбище под Псковом напали на журналистов «Дождя» и «Русской планеты»

На кладбище в деревне Выбуты Псковской области, где ранее предположительно были похоронены десантники псковской дивизии, было совершено нападение  на журналиста телеканала "Дождь" Владимира Роменского и корреспондента "Русской планеты" Илью Васютина, сообщает во вторник, 26 августа, телеканал.

О нападении в своем твиттере также сообщил Роменский. "На нас напали на кладбище, где вероятно хоронили десантников. Пробили колеса и пытались разбить стекло. Ели ноги унесли", — написал журналист. 

На данный момент, как отмечает телеканал, журналисты находятся в безопасности и планируют подать заявление в полицию. Ранее, по данным "Дождя", им угрожали неизвестные люди в черном — они потребовали от журналистов уехать в Москву "на первом же поезде". 

В понедельник, 25 августа, портал Slon.ru со ссылкой на источники сообщил, что на кладбище рядом с полигоном 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты состоялись похороны нескольких военнослужащих. По словам очевидцев, дата и обстоятельства их гибели не назывались, а были озвучены только имена. 

Ранее, 21 августа, некоторые украинские СМИ сообщили, что военнослужащие псковской дивизии могли погибнуть на юго-востоке Украины. Тогда же представитель СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что якобы в бою под Луганском были захвачены две боевых машины десанта российской Псковской воздушно-десантной дивизии. Позднее Минобороны России опровергло заявления об участии военнослужащих псковской дивизии в боевых действиях на Украине. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться