В Приморье пресекли ввоз 100 тонн сосисок и курятины из США | Forbes.ru
$59.16
69.38
ММВБ2160.75
BRENT64.74
RTS1149.88
GOLD1237.72

В Приморье пресекли ввоз 100 тонн сосисок и курятины из США

читайте также
+151 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2380 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +321 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +23 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +171 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +24 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +23 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +2 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +11 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Таможня 27.08.2014 10:59

В Приморье пресекли ввоз 100 тонн сосисок и курятины из США

Дальневосточная таможня с момента вступления в силу продовольственных санкций пресекла две попытки ввоза мясных продуктов из США общим весом более 100 тонн, сообщает в среду, 27 августа, пресс-служба Дальневосточного таможенного управления.

В частности, в порту Восточный таможенниками был пресечен ввоз одного контейнера сосисок производства США общим весом 24,7 тонны. В порту Владивосток запретили ввоз мяса кур, также американского производства, в количестве 78,56 тонны (три контейнера). "Запрещенные к ввозу товары покинули территорию Российской Федерации", — указано в сообщении ведомства. 

Россия в начале августа на год ограничила импорт говядины, свинины, птицы, колбасы, рыбы, овощей, фруктов и молочной продукции из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Это было сделано в качестве ответных мер на введение против России со стороны стран Запада экономических санкций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться