Evraz закроет сталелитейный завод Claymont в США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Evraz закроет сталелитейный завод Claymont в США

читайте также
+278 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1630 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3279 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1589 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8297 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +148 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32134 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +167 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2551 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1506 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +18181 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5317 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению
Новости #Evraz 27.08.2014 12:58

Evraz закроет сталелитейный завод Claymont в США

Горно-металлургическая компания Evraz не собирается возобновлять деятельность сталелитейного предприятия Evraz Claymont в штате Делавэр в США, который был остановлен в ноябре 2013 года, передает в среду, 27 августа, ИТАР-ТАСС

"Мы не планируем возобновлять производство. Сейчас ведем переговоры о том, как будет использована земля и сооружения. В ближайшее время эти переговоры закончим. Мы не видим (возможностей) возобновления производства на этом заводе", — заявил вице-президент по международной деятельности Evraz Павел Татьянин.

Evraz объявил о приостановке работы завода Claymont в ноябре 2013 года из-за ослабления рыночного спроса и большим объемом импорта, отметив, что компания рассмотрит возможность возобновления его работы "как только рыночные условия улучшатся". Завод занимался выпуском листовой стали. За первое полугодие 2013 года его объем производства составил 171 500 тонн, за 2012 год — 348 000 тонн. 

Evraz Group — одна из крупнейших металлургических и горнодобывающих компаний в мире. Ее основным акционером является кипрская компания Lanebrook, основные бенефициары которой — бизнесмены Роман АбрамовичАлександр Абрамов и Александр Фролов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться