Аксенов назвал отключение электроэнергии в Крыму «диверсией» | Forbes.ru
$58.87
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.37

Аксенов назвал отключение электроэнергии в Крыму «диверсией»

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1660 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +322 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +2304 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +10678 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1851 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1699 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +628 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1473 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок 5 причин, почему из Крыма не вышло «другой России» За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Почему в Сочи нельзя открывать казино, а в Крыму можно Лидер крымских татар: «Противостояния без крови не бывает»
Новости #Сергей Аксенов 01.09.2014 11:17

Аксенов назвал отключение электроэнергии в Крыму «диверсией»

Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов в понедельник утром заявил, что считает прекращение поставок электроэнергии в Крым со стороны Украины диверсией, приуроченной к началу учебного года, передает РИА Новости.

"Это очередная диверсия со стороны руководства Украины, направленная на то, чтобы сорвать возможность наших школ подготовиться к началу учебного года. Это, естественно, подлая, низкая ситуация, на другое они не способны", — заявил Аксенов.

При этом он отметил, что на Украине отключение Крыма от электроэнергии объяснили необходимостью проведения ремонтных работ. По его словам, Киев обещал восстановить поставки электроэнергии до 20:00 мск. "Не восстановят — справимся своими силами", — заметил Аксенов.

Чиновник рассказал, что Украина отключила поставки по трем линиям электропередачи, по четвертой в Крым продолжает поступать 150 мегаватт. Максимальный пик потребления в Крыму составляет 800-850 мегаватт ежесуточно, резервная система позволит обеспечить недостающие объемы, отметил Сергей Аксенов.

"Возможно, будут небольшие перебои в жилом секторе, но все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, функционируют на резервных источниках питания", — сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться