ДНР пообещала передать Киеву всех пленных 6 сентября | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

ДНР пообещала передать Киеву всех пленных 6 сентября

читайте также
+303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина
Новости #украинский кризис 06.09.2014 18:22

ДНР пообещала передать Киеву всех пленных 6 сентября

Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) передаст Киеву украинских военных, которые ранее попали в плен к "ополченцам", в субботу, 6 сентября. Об этом сообщил в субботу в Москве премьер ДНР Александр Захарченко, передает РИА Новости. По его словам, передача пленных со стороны Киева состоится в понедельник, 8 сентября. 

"Сегодня должна состояться передача военнопленных с нашей стороны, надеемся, что в понедельник состоится передача с украинской стороны", — сказал Захарченко.

В Минске 5 сентября на встрече контактной группы стороны конфликта — представители Киева и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) — подписали протокол о прекращении огня на востоке Украины, о международном мониторинге за его соблюдением, об обмене всеми пленными и об открытии гуманитарных коридоров. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться