На Украину прибудут 80 экспертов из Малайзии для расследования катастрофы Boeing | Forbes.ru
$58.96
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.16

На Украину прибудут 80 экспертов из Малайзии для расследования катастрофы Boeing

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Быть ли трибуналу по крушению MH17 Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота
Новости #Boeing 777 07.09.2014 15:44

На Украину прибудут 80 экспертов из Малайзии для расследования катастрофы Boeing

Группа из 30 экспертов и полицейских из Малайзии прибудет на Украину в понедельник, 8 сентября для расследования катастрофы Boeing-777, разбившегося в июле в Донецкой области. Об этом сообщает в воскресенье сайт малайзийской газеты The Star со ссылкой главу полиции Малайзии Алид Абу Бакара. Он также сообщил, что вслед за ними в Киев позже вылетит и вторая группа из 50 экспертов, не уточнив дату их прибытия. 

По его словам на Украину также приедет министр обороны Малайзии Хисамуддин Хусейн, главной задачей которого будет обеспечение экспертам безопасного доступа на место крушения авиайлайнера. "Мы надеемся, что украинское правительство и "ополченцы" в Донецке позволят нам сделать это", — сказал ранее Хусейн.

Глава малайзийской полиции также сообщил о том, что группе международных экспертов из Малайзии, Нидерландов и Австралии, которая работала на месте происшествия в августе около недели, удалось исследовать менее половины места крушения. И подчеркнул, что всю исследовательскую работу и сбор доказательств необходимо завершить до начала зимы. 

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля на востоке Украины в Донецкой области, где идут боевые действия. На его борту находилось 298 человек, все они погибли. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться