Малайзийская газета сообщила о данных с «черных ящиков» Boeing | Forbes.ru
$58.74
69.15
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.36

Малайзийская газета сообщила о данных с «черных ящиков» Boeing

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +926 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга Быть ли трибуналу по крушению MH17 Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке За штурвалом Boeing: личный опыт пилота
Новости #Boeing 777 03.08.2014 16:57

Малайзийская газета сообщила о данных с «черных ящиков» Boeing

Предварительный анализ бортовых речевых самописцев Boeing-777 Malaysia Airlines, разбившегося в Донецкой области на Украине, свидетельствует об «отсутствии нештатной ситуации» во время полета, пишет малайзийская газета New Sunday Times со ссылкой на источник в группе международных экспертов, расследующих причины катастрофы.

Как сообщил источник издания, эксперты прослушали разговор пилота авиалайнера с неустановленным авиадиспетчером, и на основании услышанного пришли к выводу о том, что незадолго до крушения с самолетом «не происходило ничего необычного, ничего из ряда вон выходящего». 

«Последний, кто разговаривал на записи, был не пилот. В любом случае, разговор не содержал никаких признаков какой-либо чрезвычайной ситуации или проблемы, ничего такого не обсуждалось», — заявил источник. Подробностей разговора он не сообщил, сославшись на необходимость защиты интересов расследования. 

Издание отмечает, что информация, полученная от источника, лишь подтверждает предположения о том, что случившееся с самолетом было неожиданным и внезапным. 

В то же время информацию о том, что причиной крушения лайнера стала «декомпрессия в результате мощного взрыва», собеседник издания назвал «неподтвержденной». Он также сообщил, что «официальные предварительные фактологические выводы», касающиеся расследования крушения лайнера, будут озвучены в начале следующей недели.  

Ранее американский телеканал CBS News со ссылкой на европейский источник, близкий к расследованию авиакатастрофы в Донецкой области Украины, сообщил, что данные с «черных ящиков» потерпевшего крушение самолета свидетельствуют о том, что он был сбит ракетой. 

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля на востоке Украины в Донецкой области. На его борту находилось 298 человек, все они погибли. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться