Twitter запустил тестирование кнопки «Купить» в США | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Twitter запустил тестирование кнопки «Купить» в США

читайте также
+100 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +111 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +17 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +19 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +39 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +67 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +9 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +267 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +1 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook
Новости #Twitter 08.09.2014 18:12

Twitter запустил тестирование кнопки «Купить» в США

Сервис микроблогов Twitter с понедельника запустил в США тестирование кнопки «Купить» (“Buy”), которая должна помочь  пользователям сети совершать покупки, не выходя из приложения, сообщает The New York Times.

Принять участие в тестировании на первых этапах сможет ограниченное число пользователей Twitter в США, сообщил глава коммерческого департамента компании Нэйтан Хаббард. По его словам, на время тестирования возможность продажи изделий с помощью новой функции будет доступна только 19 организациям и людям, включая некоммерческие организации Nature Conservancy и DonorsChoose, ритейлеры Burberry и Home Depot, а также популярных исполнителей, вроде Эминема и Рианны (№8 в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, доход - $48 млн).

Twitter будет встраивать кнопку «Купить» непосредственно в «твиты» с рекламируемой продукцией. Пользователь, желающий приобрести продукцию из «твита», нажимает кнопку «Купить» и перемещается на страницу, где ему предлагается ввести данные банковской карты и адрес доставки. Если он уже пользовался функцией "Купить" ранее, то в следующий раз ему останется только подтвердить покупку.

Кнопку “Купить”, позволяющую пользователям приобретать рекламируемые продукты, в июле начал тестировать крупнейший конкурент Twitter - социальная сеть Facebook. В начале сентября агентство Bloomberg со ссылкой на источник сообщило, что компания Apple вместе с Visa, MasterCard и American Express работает над созданием системы мобильных платежей, которая может быть представлена вместе с новым iPhone 6 на презентации 9 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться