Миллиардер Терри Пегула купит клуб Buffalo Bills за $1,2 млрд | Forbes.ru
$58.9
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.55
RTS1144.35
GOLD1245.73

Миллиардер Терри Пегула купит клуб Buffalo Bills за $1,2 млрд

читайте также
+448 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +400 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +161 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +116 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1462 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1444 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +61 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +7 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +2 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +5 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Золотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости
Новости #Дональд Трамп 09.09.2014 20:56

Миллиардер Терри Пегула купит клуб Buffalo Bills за $1,2 млрд

Американский миллиардер Терри Пегула (№166 в рейтинге 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние - $3,3 млрд) договорился о покупке клуба Национальной футбольной лиги Buffalo Bills, сумма сделки составит примерно $1,2 млрд, сообщает американский Forbes со ссылкой на источники. 

Это рекордная цена для футбольной команды, не имеющей собственного стадиона. Предыдущий рекорд был установлен в 2008 году, когда клуб Miami Dolphins продали за $1,1 млрд бизнесмену Стивену Россу. Клуб Cleveland Browns - последний клуб НФЛ, сменивший владельца, - был продан за $987 млн два года назад.

В борьбе за клуб Пегула обошел миллиардера Дональда Трампа (№128 в рейтинге 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние - $3,9 млрд) и группу инвесторов, в которую входил музыкант Джон Бон Джови. По данным источников, группа предлагала за клуб около $1 млрд, а ставка Трампа не превысила $900 млн. Агентство Associated Press со ссылкой на источники сообщает, что о смене владельца Buffalo Bills может быть объявлено во вторник.

Buffalo Bills занимает 31 место в рейтинге самых дорогостоящих клубов НФЛ по версии Forbes. Оценочная стоимость клуба составляет $935 млн. Клуб был выставлен на продажу после того, как скончался его предыдущий владелец, один из соучредителей американской футбольной лиги Ральф Уилсон. Бизнесмен владел Buffalo Bills в течение 54 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться