Руководителям исполкомов «Единой России» запретят работу по совместительству | Forbes.ru
$58.79
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.40
RTS1153.32
GOLD1253.21

Руководителям исполкомов «Единой России» запретят работу по совместительству

читайте также
+9410 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +279 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +74 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +20 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +83 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +187 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +7 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Единая Россия 12.09.2014 10:47

Руководителям исполкомов «Единой России» запретят работу по совместительству

"Единая Россия" планирует провести реорганизацию: в партийных документах зафиксируют, что исполком является для его главы основным местом работы, а любые совмещения будут запрещены, пишет в пятницу, 12 сентября, "Коммерсантъ". 

Эту информацию изданию подтвердил секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "Исполком — это фактически предвыборный штаб. Так что всем, кто не может посвящать этой работе 24 часа в сутки, будет предложен выбор", — заявил он. 

По информации газеты, в партийных документах пропишут, что руководство исполкомом может быть единственным постоянным местом работы. Формат решения на данный момент прорабатывается. Основные кадровые изменения должны пройти до конца 2014 года. Региональные выборы 2015 года исполкомы проведут в "тестовом" режиме, в полную силу правила должны заработать к выборам в Госдуму 2016 года. 

Издание отмечает, что должность главы исполкома "Единой России" предполагает руководство постоянными штатными сотрудниками и право заключения договоров по доверенности, в том числе финансовых. В регионах средняя зарплата руководителя исполкомы составляет 35 000 - 55 000 рублей. 

После реорганизации более 20 руководителей исполкомов региональных отделений "Единой России" рискуют потерять свои должности из-за совмещения должности главы исполкома с другой деятельностью, сообщает газета. В частности, глава курганского исполкома Марат Исламов числится в руководстве ЗАО "Кургансемена", возглавляющий исполком Свердловской области Александр Косинцев также является зампредом комитета по бюджету законодательного собрания, депутатом палаты представителей, а также замгендиректора Машиностроительного завода им. Калинина, глава подмосковного исполкома Владимир Шапкин — председатель комитета Мособлдумы по вопросам имущественных отношений, землепользования, природных ресурсов и экологии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться