"Партия регионов" сформирует оппозиционное правительство Украины | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

"Партия регионов" сформирует оппозиционное правительство Украины

читайте также
+871 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +5251 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2709 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +27026 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +101855 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1630 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2420 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3332 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5897 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2169 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8965 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +120 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35496 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +107 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Дума-2016: Каким будет новый парламент Напрасные расчеты: почему не стоит верить «пророссийским» политикам на Западе Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Коктейль Януковича: как украинский президент загнал себя в угол Как скажется радикализация Египта на российском туризме
Новости #Верховная Рада 14.09.2014 16:35

"Партия регионов" сформирует оппозиционное правительство Украины

"Партия регионов" Украины готова стать непарламентской оппозицией после  выборов в Верховную раду Украины 26 октября и намерена сформировать теневое оппозиционное правительство.Об в воскресенье этом сообщил секретарь президиума Партии, народный депутат Украины Борис Колесников, "Интерфакс".

"Политсовет Партии регионов принял решение организовать оппозиционное правительство, провести первое заседание 18 сентября и показать украинцам модель будущей Украины", - сказал Колесников.

По словам Колесникова, партия приняла решение не принимать участие во внеочередных выборах в Верховную раду, добавив, что "есть мировая модель непарламентской оппозиции, есть мажоритарщики, которые будут отстаивать наши интересы". Он также раскритиковал работу действующего украинского правительства, отметив, что по итогам 100 дней его работы ни одно обещание выполнено не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться