Алина Кабаева ушла из Госдумы | Forbes.ru
$59.1
69.44
ММВБ2137.47
BRENT63.86
RTS1139.34
GOLD1241.54

Алина Кабаева ушла из Госдумы

читайте также
+3 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +2 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +1 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +144 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 15.09.2014 13:36

Алина Кабаева ушла из Госдумы

Знаменитая в прошлом чемпионка мира и Олимпийских игр Алина Кабаева написала заявление о досрочном прекращении полномочий депутата Госдумы и профильный комитетет рекомендовал нижней палате удовлетворить эту просьбу, сообщило в понедельник агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу комитета Сергея Попова. 

"Это связано с переходом на другую работу", — приводит агентство его слова. Он уточнил, что Кабаева подала заявление 15 сентября. 

Попов пояснил, что решение комитета по регламенту было принято в ходе заседания в понедельник. Он также напомнил, что комитет по регламенту рекомендовал удовлетворить обращения о досрочном прекращении полномочий, поданные депутатами от "Единой России" Александром Богомазом и Виктором Зубаревым.

Думский комитет предложил рассмотреть вопрос о сложении полномочий с Кабаевой, Богомаза и Зубарева на заседании Госдумы во вторник, 16 сентября.

Алина Кабаева была избрана депутатом Госдумы в 2007 году. И переизбрана в состав нижней палаты парламента в 2011 году.

Заслуженному мастеру спорта России Кабаевой 31 год. Она стала бронзовым призером Олимпиады 2000 года в Сиднее. И олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике на Играх в Афинах в 2004 году. Дважды она завоевывала звание абсолютной чемпионкой мира. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться