Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6 | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6

читайте также
+316 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +19 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +43 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +14 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +514 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +10 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 22.09.2014 20:54

Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6

Компания Apple продала более 10 млн новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые три дня с момента открытия продаж 19 сентября, установив, таким образом, новый рекорд, сообщает пресс-служба американской компании, в понедельник, 22 сентября. 

"Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus превзошли наши ожидания... Мы могли бы продать еще больше при наличии больших запасов", — заявил гендиректор компании Тим Кук. 

На данный момент новые смартфоны Apple продаются в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. С 26 сентября продажи откроются в еще более чем 20 странах, в том числе в России. К концу 2014 года новые модели iPhone будут продаваться в 115 странах. Согласно информации на российской версии сайта Apple, цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России составит от 31 990 до 46 990 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться