«Внуково» может перевести авиакомпании на предоплату | Forbes.ru
$59.19
69.76
ММВБ2115.16
BRENT63.37
RTS1126.04
GOLD1250.66

«Внуково» может перевести авиакомпании на предоплату

читайте также
Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Как отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Комбинация с Великим Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства Новый монополист: как вырастет доля «Аэрофлота» на рынке авиаперевозок «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Спасение авиакомпаний: почему не помогут госгарантии Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы
Новости #Внуково 23.09.2014 13:54

«Внуково» может перевести авиакомпании на предоплату

Аэропорт "Внуково" в настоящее время рассматривает возможность перевода системы взаиморасчетов с авиакомпаниями на предоплату, сообщает во вторник, 23 сентября, пресс-служба аэропорта. 

В сообщении указано, что данная мера вызвана нестабильной ситуацией на авиарынке, возникшей из-за замедления роста международных авиаперевозок и спада турпотока. В то же время, пресс-служба аэропорта отмечает, что нововведения не коснутся авиакомпании "Трансаэро" "в связи с ее устойчивым финансовым положением на рынке и отсутствием задолженности перед аэропортом".

Ранее во вторник газета "Коммерсантъ" написала, что аэропорт Внуково в осенне-зимнем расписании может начать работу с авиакомпаниями по предоплате, но при этом снизить цену обслуживаение. Издание отмечае, что значительная задолженность перед работающими во Внуково компаниями накопилась у "ЮТэйр". В то же время, близкий к "ЮТэйр" источник рассказал газете, что долги перед аэропортами есть у всех российских перевозчиков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться