«Единая Россия» предложила на пост спикера Мосгордумы Алексея Шапошникова | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2142.77
BRENT63.53
RTS1146.02
GOLD1258.17

«Единая Россия» предложила на пост спикера Мосгордумы Алексея Шапошникова

читайте также
+244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Как Мосгордума научилась запрещать Ума палата: что не так с диссертациями новых депутатов Мосгордумы Почему на выборах в Москве не нужны были фальсификации Как в Москве выбирали городскую думу: фоторепортаж Конец системы: какой будет новая Мосгордума Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes
Новости #Единая Россия 23.09.2014 20:02

«Единая Россия» предложила на пост спикера Мосгордумы Алексея Шапошникова

"Единая Россия" выдвинет кандидатом на председателя Мосгордумы нового созыва Алексея Шапошникова, передает во вторник, 23 сентября, "Интерфакс". Его кандидатура была выбрана путем тайного голосования на конференции московского отделения партии. 

Изначально делегатам конференции проголосовать было предложено проголосовать за одного из трех кандидатов: Алексея Шапошникова, Кирилла Щитова или Владимира Платонова, занимавшего пост спикера городской думы с июля 1994 года. Однако в итоге последний снял свою кандидатуру. 

"Я беру самоотвод. Я занимал эту должность более 20 лет", — заявил Платонов, отметив, что за последние три года правительство Москвы и представительные органы власти столицы "заработали по-новому". Он предложил собравшимся проголосовать за кандидатуру Шапошникова.

Председатель столичного правительства будет избран на первом заседании Мосгордумы шестого созыва, которое состоится 24 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться