Суд перенес жалобу на домашний арест Евтушенкова на 25 сентября | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд перенес жалобу на домашний арест Евтушенкова на 25 сентября

читайте также
+83 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +56 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +26 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +59 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +7 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +30 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +2 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +6 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +3 просмотров за суткиФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +25 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +6 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти»
Новости #Владимир Евтушенков 24.09.2014 13:01

Суд перенес жалобу на домашний арест Евтушенкова на 25 сентября

Мосгорсуд перенес рассмотрение жалобы на домашний арест главы АФК "Системы" Владимира Евтушенкова на четверг, 25 сентября, передает "Интерфакс"

Заседание было перенесено из-за того, что, согласно законодательству, Евтушенкову требуется предоставить документы, которые просит приобщить прокурор. 

Ранее в среду прокуратура не согласилась с доводами защиты Евтушенкова о том, что ему необходимо изменить меру пресечения на денежный залог в 300 млн рублей, и попросила приобщить к материалам дела возражения Генпрокуратуры на жалобу адвоката, а также материалы, которые содержат допросы Евтушенкова, и документы, изъятые во время обысков АФК "Система". 

Мосгорсуд в среду, 24 сентября, приступил к проверке законности решения о домашнем аресте Евтушенкова. При этом сам бизнесмен в суде во время рассмотрения жалобы не присутствовал

Владимир Евтушенков был помещен под домашний арест 16 сентября, после того, как ему было предъявлено обвинение в отмывании денежных средств в рамках уголовного дела о приватизации активов башкирского ТЭКа. АФК «Система» приобрела эти активы в 2005-м и 2009 годах у структур, подконтрольных сыну бывшего башкирского президента Уралу Рахимову, и создала на базе «Башнефти» вертикально-интегрированную нефтяную компанию. 

Уголовное дело по факту продажи "Системе" акций БашТЭКа было возбуждено 26 августа. Следствие полагает, что акции были куплены в 2009 году по заведомо заниженной цене. 

Читайте также: Дело Евтушенкова: ничего нового не происходит

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться