В Севастополе ввели частичный режим ЧС из-за ухода «Укртелекома» | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.48

В Севастополе ввели частичный режим ЧС из-за ухода «Укртелекома»

читайте также
+108 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +27 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +14 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +12 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 25.09.2014 09:33

В Севастополе ввели частичный режим ЧС из-за ухода «Укртелекома»

Правительство Севастополя ввело вечером в среду, 24 сентября, режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за решения украинского оператора фиксированной телефонной связи ПАО "Укртелеком" приостановить работу в городе, следует из постановления, опубликованного на сайте правительства. 

В документе также указано, что местные власти поручили ГУП "Севтелеком" принять меры к отключению технологического управления сетью фиксированной связи Севастополя со стороны Украины, обеспечить фиксированную связь экстренных служб всеми доступными способами, а также общую поддержку работоспособности всей сети фиксированной связи города.

 

22 сентября правительство Севастополя выпустило постановление об инвентаризации имущества ПАО "Укртелеком" и поручило провести комплексную проверку законности приватизации его активов, ранее принадлежавших Украине, на территории города.

В ПАО "Укртелеком" данное решение назвали "незаконным и имеющим признаки рейдерской атаки" и заявили, что на период проведения инвентаризации оператор вынужден "приостановить хозяйственную деятельность на территории Севастополя", сохраняя при этом услугу местной телефонной связи и возможность вызова экстренных служб в городе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться