В «Домодедово» совершил вынужденную посадку Boeing 757 | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

В «Домодедово» совершил вынужденную посадку Boeing 757

читайте также
+17 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд 3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса?
Новости #Boeing 25.09.2014 15:39

В «Домодедово» совершил вынужденную посадку Boeing 757

Авиалайнер Вoeing 757, выполняющий рейс из Новосибирска в Барселону, совершил в четверг вынужденную посадку в московском аэропорту «Домодедово» из-за трещины стекла в кабине пилота, сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя аэропорта. 

Boeing 757 авиакомпании "ЮТэйр" приземлился в Домодедово в 12:14 мск из-за появления трещины на лобовом стекле кабины. "Посадка не была аварийной и прошла в штатном режиме", — приводит агентство его слова. 

Собеседник агентства сообщил, что авиакомпания решила заменить самолет для продолжения рейса в Барселону. Пассажиры будут ждать новый борт в терминале аэропорта. Сделать это, по его словам, решили 35 находившихся на борту пассажиров.  

Ориентировочно они вылетят в пункт назначения в 16:30 мск. 

Обстоятельства инцидента выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться