В городах Украины прошли «Марши мира» | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

В городах Украины прошли «Марши мира»

читайте также
+122 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +62 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +14 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +32 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +136 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +40 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +433 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 27.09.2014 18:25

В городах Украины прошли «Марши мира»

В городах Украины, в том числе в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Николаеве и Херсоне состоялись в субботу "Марши мира", требующие прекратить войну в Донецкой и Луганской областях, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.

По данным организаторов, в маршах приняли участие около 6000 человек.

В Днепропетровске на митинг на площади Чкалова собралось около 1300 человек с лозунгами "Порошенко, нет войне!". Активистами был развернут белый баннер со словами "За мир!", на котором можно написать обращения к властям в Киеве. Его планируется направить в администрацию украинского президента Петра Порошенко.

В Николаеве к зданию городской администрации вышли около 1000 человек с плакатами "Гелетей! Нет четвертой волне!" (протестуя против мобилизации), "Вашингтон! Хватит рвать страну!", "Лучше плохой мир, чем война!".

В Одессе в рамках акции мира состоялась минута памяти жертв трагедии 2 мая. Всего на площадь Куликово поле вышли 1500 одесситов, протестующих против войны. 

В Херсоне на митинг пришли 600 человек. На акции на Фестивальной площади в Запорожье собрались около 1300 активистов.

В Харькове за участие в митинге, который был запрещен властями, были задержаны 23 человека. Среди них секретарь Харьковского обкома Компартии Украины, почетный гражданин города Алла Александровская.

Антивоенный марш прошел в столице Украины — в Киеве. По данным украинского "5 канала", по Крещатику к Майдану незалежности прошли около 3000 человек. Их главным требованием было прекращение войны на востоке Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться