Шесть человек погибли при обвале грунта на автодороге в Крыму | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Шесть человек погибли при обвале грунта на автодороге в Крыму

читайте также
+287 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +9 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 28.09.2014 12:23

Шесть человек погибли при обвале грунта на автодороге в Крыму

Шесть человек, в том числе двое детей, погибли в воскресенье в Крыму при падении автомобиля в яму, образовавшуюся в результате обвала грунта на объездной дороге вокруг Симферополя, возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета России по региону. 

По данным СКР, в ночь на 28 сентября 2014 года автомобиль "Жигули", в котором находились восемь человек, двигался из поселка Николаевка в Симферополь. Авария произошла около 03:30 мск на автодороге Дубки-Мирное — на неосвещенном участке автомобиль упал в яму диаметром 6-8 м и глубиной 8 м, которая образовалась в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем. 

В результате аварии шесть человек, в том числе двое детей, погибли на месте происшествия. Еще двое детей — годовалый мальчик и 12-летняя девочка — с травмами доставлены в больницу. 

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 Уголовного кодекса России (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время следователи выясняют, какие предприятия участвовали в проектировании и строительстве обрушившегося участка дороги. На них уже проведена выемка документов. 

Автодорога, на которой произошла трагедия, была введена в эксплуатацию несколько лет назад, заявил агентству ИТАР-ТАСС заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский. "Это новая дорога, сейчас разбираемся. Подробности будут позже", — приводит агентство его слова. Участки объездной автодороги вводились в строй поэтапно, начиная с 2010 года. 

Согласно конкурсной документации, подрядчиком строительства автодороги была компания "Юждорстрой". По данным агентства, председателем правления и гендиректором компании является депутат Госсовета Крыма Игорь Аржанцев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться