В Китае заблокировали Instagram | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

В Китае заблокировали Instagram

читайте также
+313 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +65 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +7 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +69 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +8 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты»
Новости #Twitter 29.09.2014 09:44

В Китае заблокировали Instagram

Cервис для обмена фотографиями Instagram оказался заблокирован в Китае, передает агентство Reuters со ссылкой на сообщения пользователей. Сообщения о блокировке доступа к Instagram появились в Twitter на фоне протестов против действующей избирательной системы в Гонконге. Многие очевидцы событий публиковали на своих страницах c хэштегом #OccupyCentral фотографии и видеозаписи, на которых, в частности, было изображено, как полицейские используют слезоточивый газ против демонстрантов.

Информация о блокировке Instagram содержится также на сайте www.blockedinchina.net. По данным портала, Instagram недоступен на территории Пекина, Шэньчжэня, Внутренней Монголии, провинций Хэйлунцзян и Юньнань. Таким образом, пользователи в Гонконге могут по-прежнему публиковать фотографии в приложении, отмечает Reuters.

Получить комментарии в Instagram, принадлежащем соцсети Facebook Марка Цукерберга (№21 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние – $28,5 млрд), агентству не удалось. 

Акции протеста проходят в деловом районе в центре Гонконга несколько дней. Демонстранты, среди которых много студентов, протестуют против изменения порядка выборов местного уровня, в результате которого чиновники в Пекине смогут утверждать кандидатов на должности до дня выборов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться