«Аэрофлот» отменил прямые рейсы в Канаду | Forbes.ru
$58.65
69.06
ММВБ2131.94
BRENT62.70
RTS1141.50
GOLD1247.40

«Аэрофлот» отменил прямые рейсы в Канаду

читайте также
+950 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2801 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +27 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +15 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +9 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +3 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +7 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +17 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +323 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Аэрофлот 30.09.2014 20:49

«Аэрофлот» отменил прямые рейсы в Канаду

Авиакомпания "Аэрофлот" с 26 октября отменяет рейсы в канадский город Торонто, сообщает во вторник, 30 сентября, Транспортная клиринговая палата (ТКП). 

Пассажирам с билетами авиакомпании на рейсы SU114/SU115 после указанной даты разрешается вынужденный возврат по месту их приобретения, а также вынужденное переоформление билетов на другие рейсы между Москвой и Торонто с участием авиакомпаний альянса Sky Team через Париж, Амстердам, Нью-Йорк в пределах семи дней до или после первоначальных сроков поездки. 

Пресс-служба "Аэрофлота" официально не комментирует эту информацию, однако источник ИТАР-ТАСС в авиакомпании сообщил, что решение принято из-за нерентабельности данных рейсов в силу недостаточного пассажиропотока.

"Аэрофлот" открыл регулярные прямые рейсы в Торонто с периодичностью два раза в неделю в июне 2013 года. Тогда перевозчик прогнозировал высокий спрос на эти рейсы. В сентябре 2014 года регулярные рейсы в Торонто отменила авиакомпания "Трансаэро", также объяснив данное решение недостаточным пассажиропотоком. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться