«Эксмо-АСТ» договорилась о распространении своих книг через «Почту России» | Forbes.ru
$58.66
69.34
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.99

«Эксмо-АСТ» договорилась о распространении своих книг через «Почту России»

читайте также
+10 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +1 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным Последнее письмо: какое будущее ждет почту +1 просмотров за суткиВысотное напряжение. Почему опытные альпинисты гордятся незавершенными восхождениями Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Царь горы книг: как издательство «Эксмо» поглотило конкурентов из АСТ Царь горы книг Владельцы "Эксмо" выкупили издательство АСТ 13 главных книг этой осени Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Слияние книжных гигантов: «Эксмо» и АСТ договариваются об объединении
Новости #Почта России 02.10.2014 10:21

«Эксмо-АСТ» договорилась о распространении своих книг через «Почту России»

Издательская группа "Эксмо-АСТ" договорилась о распространении своих книг через "Почту России", пишет в четверг, 2 октября, "Коммерсантъ".

Распространение книг "Эксмо-АСТ" через почтовые отделения началось 1 октября. В "Почте России" уточнили, что на данный момент речь идет только о художественной литературе, но при успешном старте ассортимент будет расширяться за счет тематической продукции.

Гендиректор "Эксмо-АСТ" Олег Новиков отметил, что на первом этапе проект охватит 7000-8000 отделений в 15 регионах. "Для нас это эксперимент по работе с новым каналом. Через несколько месяцев будем принимать решение, как дальше его развивать в зависимости от результатов",— рассказал Новиков. 

В "Почте России" добавили, что в целом договор предполагает работу со всеми филиалами "Почты" во всех 42 000 ее отделений. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться