Аэропорт «Внуково» перевел «ЮТэйр» на предоплату | Forbes.ru
$58.84
69.4
ММВБ2152.41
BRENT62.94
RTS1153.32
GOLD1254.88

Аэропорт «Внуково» перевел «ЮТэйр» на предоплату

читайте также
+3 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +5 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Троценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда +9 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Небо, самолет, Ротенберг Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Полчаса до рейса: самые выдающиеся аэропорты мира Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации
Новости #Внуково 02.10.2014 19:23

Аэропорт «Внуково» перевел «ЮТэйр» на предоплату

Аэропорт «Внуково» перевел в четверг авиакомпанию «ЮТэйр» на предоплату, сообщила агентству ИТАР-ТАСС официальный представитель аэропорта Елена Крылова. 

 

"Да, авиакомпания переведена на предоплату", — приводит агентство ее слова. Крылова уточнила, что авиакомпания "платит, все хорошо".

Ранее, 23 сентября, газета «Коммерсантъ» написала, что аэропорт «Внуково» в осенне-зимнем расписании может начать работу с авиакомпаниями по предоплате, но при этом снизить цену обслуживаение. Издание тогда указало, что  самая большая задолженность перед работающими в аэропорту компаниями накопилась у «ЮТэйр». Источник, близкий к «ЮТэйр», пояснил газете, что долги перед аэропортами есть у всех российских перевозчиков. 

В тот же день пресс-служба «Внуково» подтвердила, что аэропорт рассматривает возможность перевода системы взаиморасчетов с авиакомпаниями на предоплату. В пресс-релизе указывалось, что данная мера вызвана нестабильной ситуацией на авиарынке, возникшей из-за замедления роста международных авиаперевозок и спада турпотока. 

В сообщении вмкесте с тем отмечалось, что необходимость предоплаты не затронут авиакомпании «Трансаэро», что объяснялось «ее устойчивым финансовым положением на рынке и отсутствием задолженности перед аэропортом».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться