Федун пообещал установить памятник Черенкову у стадиона «Спартака» | Forbes.ru
$58.92
69.53
ММВБ2141.55
BRENT63.43
RTS1145.01
GOLD1258.34

Федун пообещал установить памятник Черенкову у стадиона «Спартака»

читайте также
+3 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +11 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +1 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +5 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +4 просмотров за сутки«Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Русская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +1 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +1 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +2 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +1 просмотров за суткиПокидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол
Новости #Леонид Федун 04.10.2014 15:21

Федун пообещал установить памятник Черенкову у стадиона «Спартака»

Около стадиона московского "Спартака" будет установлен памятник бывшему футболисту клуба и сборной СССР Федору Черенкову, скончавшемуся в субботу на 56-м году жизни, сообщил владелец "Спартака", вице-президент "Лукойла" Леонид Федун в субботу ТАСС.

"Он был легендой клуба и тем человеком, глядя на которого брали пример. Теперь наша задача сделать так, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Как уже сообщалось, одна из трибун новой арены "Спартака" буден названа в его честь, у стадиона будет стоять памятник Федору Федоровичу", - рассказал Федун.

Владелец "Спартака" также сообщил, что готов рассмотреть идею о выведении из обращения десятого игрового номера команды и закрепления его за Федором Черенковым с 2015 года. 

Бывший полузащитник московского "Спартака" Федор Черенков скончался в возрасте 55 лет утром в субботу, 4 октября. Черенков дважды признавался лучшим футболистом СССР, являлся трехкратным чемпионом СССР, бронзовым призером Олимпиады-1980, чемпионом России-1993. Выступал в основном составе "Спартака" с 1977 по 1993 годы. В 1990-1991 годах защищал цвета французского клуба "Ред Стар". В последние годы Черенков работал в академии "Спартака", которая названа в его честь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться