Мэрия Москвы отказалась согласовать «Русский марш» в центре столицы | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Мэрия Москвы отказалась согласовать «Русский марш» в центре столицы

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +2715 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +92 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +740 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3922 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +721 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1063 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1054 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +645 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3492 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1188 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1550 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Националисты прошли маршем в центре Москвы
Новости #Русский марш 07.10.2014 16:43

Мэрия Москвы отказалась согласовать «Русский марш» в центре столицы

Власти Москвы пообещали рассмотреть заявку националистов на проведение в День народного единства, 4 ноября, "Русского марша", но дали понять, что не согласуют проведение акции в центре столицы, передает во вторник, 7 октября, "Интерфакс"

"Я не вижу, что бы у нас изменилось для того, чтобы они ушли с традиционных маршрутов (в московском районе Люблино)", — ответил на вопрос о планах националистов провести марш в центре столицы руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров. Он добавил, что на данный момент заявки на проведение акции 4 ноября от националистов в его департамент не поступали.

Глава объединения "Русские" Дмитрий Демушкин в конце сентября сообщил, что националисты подали первые заявки в столичную мэрию в рамках подготовки к десятому "Русскому маршу".

Во вторник, 7 октября, организаторы акции заявили, что в этот раз рассчитывают на согласование акции в центре столицы. Один из лидеров движения "Русские" Александр Белов рассказал, что один из возможных вариантов проведения акции — шествие от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. "Этот маршрут московские власти дают на разные мероприятия либеральной направленности. Надеюсь, что и нам в этом году не откажут", — отметил Белов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться