Премьер ДНР заявил о введении "режима тишины" на Донбассе | Forbes.ru
$58.63
69.28
ММВБ2136.36
BRENT62.56
RTS1147.90
GOLD1255.89

Премьер ДНР заявил о введении "режима тишины" на Донбассе

читайте также
+253 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина
Новости #ДНР 11.10.2014 13:35

Премьер ДНР заявил о введении "режима тишины" на Донбассе

С субботы, 11 октября, на Донбассе вводится режим тишины, а через пять дней начнется отвод артиллерии и тяжелой техники. Об этом заявил премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко, передает РИА Новости.

В пятницу Захарченко заявил, что ДНР и власти Украины подписали соглашение о линии разграничения.  Как сообщил Захарченко, согласно ему силовики оставляют несколько городов, в том числе пригород Донецка — Пески. 

Совет по национальной безопасности (СНБО) Украины, в свою очередь, опроверг наличие такого соглашения, заявив, что не получал от представителей международной наблюдательной группы, в состав которой входят представители России, Украины и ОБСЕ, документов по соглашению о линии разграничения на востоке Украины. 

В начале октября Государственная пограничная служба Украины сообщила, что пограничники начали обустройство линии разграничения вдоль зоны боевых действий на востоке страны. Верховная Рада Украины 7 октября изменила границы четырех районов Луганской области. Глава Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль заявил, что это необходимо для того, чтобы жители подконтрольных Киеву территорий могли получать пенсии, социальные выплаты и зарплаты, начисляемые органами, находящимися на подконтрольной «ополченцам» территории.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться