США выделят $212 млн на восстановление сектора Газа | Forbes.ru
$58.66
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

США выделят $212 млн на восстановление сектора Газа

читайте также
+210 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +430 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +56 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +117 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +90 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +5 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +25 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +5 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 12.10.2014 15:30

США выделят $212 млн на восстановление сектора Газа

Вашингтон направит на реконструкцию сектора Газа дополнительно $212 млн, передает в воскресенье Bloomberg. Об этом сообщил госсекретарь США Джон Керри на международной конференции в Каире по восстановлению разрушенного в ходе военной операции Израиля сектора Газа.

"Народ Газы остро нуждается в нашей помощи. Она нужна ему не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас", — заявил Керри на конференции, добавив, что возвращение к мирным переговорам с Израилем «является жизненно необходимым". "От этого зависит будущее региона",  — заключил он.

В конференции, организованной Египтом, ООН и Норвегией, возглавляющей группу стран доноров Палестинской администрации, участвуют представители более 30 стран Европы и Ближнего Востока. 

Ранее президент Палестины Махмуд Аббас заявил на конференции, что на восстановление сектора Газа требуются "огромные ресурсы" —  в общей сложности $4 млрд, отметив, что рассчитывает на поддержку доноров

Израиль и палестинское движение ХАМАС 26 августа заключили соглашение о долгосрочном перемирии, которое завершило 50-дневную войну. Жертвами конфликта стали более 2100 палестинцев и около 70 израильтян. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться