Павла Губарева госпитализировали после покушения | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1243.65

Павла Губарева госпитализировали после покушения

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +52 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +119 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +152 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +1043 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +424 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +584 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +708 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +879 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +1282 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +440 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +298 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +431 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3418 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +108 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +1353 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Уличное воспитание
Новости #Александр Губарев 13.10.2014 10:04

Павла Губарева госпитализировали после покушения

Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону после ДТП, произошедшего на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в результате обстрела его автомобиля неизвестными, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на соратника Губарева Мирослава Руденко.

Автомобиль Губарева, ехавший из Ростовской области, был обстрелян на территории ДНР, рассказал Руденко. По его словам, машина врезалась в дерево. Состояние Губарева оценивается как тяжелое, передает агентство.

"Интерфакс" со ссылкой на представителя общественно-политического движения "Новороссия", лидером которого является Губарев, сообщает, что бывший "народный губернатор" Донбасса находится без сознания.

Супруга Губарева Екатерина сообщила агентству ТАСС, что в ходе обстрела пострадавший не получил огнестрельных ранений. По ее словам, травмы были получены при столкновении машины со столбом.

Вас также может заинтересовать

Губарев возглавил народное ополчение Донбасса в самом начале политического кризиса на Украине. В марте 2014 года на митинге он был избран "народным губернатором" Донецкой области и сразу потребовал проведения референдума о статусе региона.

Спецслужбы Украины 6 марта арестовали Губарева по обвинению в действиях, направленных на насильственный захват государственной власти, и за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и за захват государственных или общественных зданий или сооружений.

В мае текущего года Губарев и еще несколько ополченцев были обменены на трех офицеров украинских спецслужб. После этого Губарев создал и возглавил партию "Новороссия" и пообещал начать партизанскую войну против украинских силовиков. В июне Киев объявил Губарева в розыск.

Тогда же, в июне, на Губарева было произведено покушение — его кабинет в здании облгосадминистрации был обстрелян из миномета. Месяц спустя его кортеж подвергся обстрелу недалеко от границы Луганской области и России. Тогда погиб телохранитель и соратник Губарева Александр Проселков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться