Улюкаев связал отмену продовольственного эмбарго со снятием с России санкций | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Улюкаев связал отмену продовольственного эмбарго со снятием с России санкций

читайте также
+23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +4203 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +6616 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +311 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +9 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +826 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +31 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +16 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +162 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +210 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +883 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +261 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +12 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +40 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +27 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +14 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +58 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +13 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +65 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +117 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +41 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору»
Новости #Алексей Улюкаев 13.10.2014 18:49

Улюкаев связал отмену продовольственного эмбарго со снятием с России санкций

Глава Минэкономразвития (МЭР) Алексей Улюкаев рассказал, что запрет на импорт продовольствия из стран Запада в Россию может быть отменен раньше срока в случае снятия со стороны ЕС введенных против России санкций, передает в понедельник, 13 октября, "Интерфакс"

"Безусловно возможно. Европейские санкции должны быть отменены", — ответил Улюкаев на вопрос о том, есть ли возможность, что Россия отменит запрет на импорт продовольствия из стран Запада ранее, чем через год. 

Он также предположил, что европейские санкции не будут продлены. "Большинство из санкций носят срочный характер и введены на срок не более года, а в некоторых случаях и менее. Поэтому я считаю, что можно ожидать, что они не будут продлеваться в случае, если стороны будут считать, что достигнуты договоренности", — заявил глава МЭР. 

Улюкаев также добавил, что российская сторона еще не приняла решение о подаче иска в ВТО из-за санкций — на данный момент идет работа над правовой и технической сторонами. 

В начале августа Россия ввела ответные меры на западные санкции. Правительство по поручению президента ввело на год запрет на импорт мяса, рыбы, молока, молочной продукции, овощей и фруктов из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться