Цукерберг купил участок земли на Гавайях за $100 млн | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2125.29
BRENT63.41
RTS1130.75
GOLD1251.13

Цукерберг купил участок земли на Гавайях за $100 млн

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +42 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +22 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +7 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +40 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +121 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
Новости #Facebook 14.10.2014 12:47

Цукерберг купил участок земли на Гавайях за $100 млн

Основатель и гендиректор социальной сети Facebook Марк Цукерберг (№10 в рейтинге 400 самых богатых американцев по версии Forbes, состояние $34,5 млрд) заплатил более $100 млн за земельный участок на одном из Гавайских островов – Кауаи, сообщает американский Forbes со ссылкой на источники.

По данным собеседников издания, фактически Цукерберг приобрел два прилегающих друг к другу участка на северном побережье Кауаи. Общая площадь участков составляет 750 акров (303 га). В собственности главы Facebook оказались прибрежный песчаный пляж «Пила» и территория бывшей плантации сахарного тростника, не имеющая прямого выхода к океану. Пляж условно разделен на пять отдельных участков, на которых можно построить по дому, но 30-летний миллиардер планирует построить один дом для своей семьи, рассказали источники Forbes.

По данным издания, владельцем 10,8% участка с пляжем остается руководитель компании Melange International Гэри Стюарт. Цукерберг пытался выкупить его долю, но пока ему это не удалось, рассказали источники. Получить комментарии Стюарта изданию не удалось.

Представитель Facebook отказался комментировать слухи о приобретении земли Цукербергом. 

Читайте также: Третий срок: чего достиг Марк Цукерберг к своему 30-летию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться