Французский Twitter запустил функцию перевода денег в «твиттах» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Французский Twitter запустил функцию перевода денег в «твиттах»

читайте также
+155 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +113 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +15 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +19 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +23 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +63 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +276 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +6 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook
Новости #Twitter 13.10.2014 14:21

Французский Twitter запустил функцию перевода денег в «твиттах»

Пользователи Twitter во Франции теперь могут осуществлять денежные переводы своим подписчикам с помощью «твиттов», пишет газета Financial Times.

Новую услугу Twitter реализует совместно с S-money, подразделением второй по числу клиентов французской банковской группы Groupe BPCE. Перевод средств будет доступен всем французским пользователям Twitter, имеющим счет в банке. «Эта инициатива является хорошим примером нашей инновационной стратегии в отношении платежей. Groupe BPCE - первая банковская группа, предлагающая лицам возможность перевести деньги простым «твиттом»», - заявил руководитель подразделения группы по коммерческим операциям и страхованию Жан-Ив Форель.

В Twitter не уточнили, будет ли перевод скрытым или же информацию о платеже смогут видеть все подписчики пользователя.

В июле социальная сеть Facebook начал тестировать в США кнопку «Купить», которая должна помочь пользователям совершать покупки, не выходя из приложения. В начале сентября к тестированию аналогичной функции в США приступил Twitter. Кроме того, компания Apple в сентябре представила мобильную платежную систему ApplePay, призванную заменить банковские карты при оплате покупок в магазинах. ApplePay интегрирован в новый смартфон iPhone 6.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться