В Париже состоялись переговоры Лаврова и Керри | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

В Париже состоялись переговоры Лаврова и Керри

читайте также
+2716 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +280 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +66 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Модные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Призрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»
Новости #Украина 14.10.2014 21:56

В Париже состоялись переговоры Лаврова и Керри

В Париже завершились трехчасовые переговоры между российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри, передает во вторник, 14 октября, ТАСС

Как отмечает "Интерфакс", делегации двух стран встретились в резиденции посла США в Париже. По завершению встречи Лавров и Керри провели беседу тет-а-тет. Перед началом переговоров российский министр и госсекретарь США также пообщались с глазу на глаз во дворе резиденции. 

Ранее сообщалось, что стороны собирались обменяться мнениями по ряду международных проблем: от распространения террористической угрозы на Ближнем Востоке до положения на Украине. 

После завершения встречи Лавров отправился на встречу с главой французского МИД Лораном Фабиусом. Планируется, что они обсудят украинский кризис, продвижение исламистов на севере Ирака и Сирии, а также ситуацию вокруг поставки России французских вертолетоносцев "Мистраль". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться