TUI Travel инвестирует в российское СП с компанией Мордашова | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.28

TUI Travel инвестирует в российское СП с компанией Мордашова

читайте также
+2131 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +6 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +19 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +8 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Мордашов купил платформу для оптимизации HR-процессов Potok +6 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +11 просмотров за суткиАлексей Мордашов: как замкнутый мальчик приобрел влиятельных друзей и стал олигархом +66 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +6 просмотров за суткиВышел майский номер Forbes +2577 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +83 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1985 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +110 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет Алексей Мордашов решил вложить 6 млрд рублей в алтайский курорт +1 просмотров за суткиПериод девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? Мордашов увеличил свою долю в операторе TUI до 21% +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником
Новости #Алексей Мордашов 15.10.2014 23:54

TUI Travel инвестирует в российское СП с компанией Мордашова

Британский туроператор TUI Travel инвестирует до 15,3 млн фунтов ($24,4 млн) в TUI Russia & CIS — совместное предприятие туроператора с S-Group Алексея Мордашова,сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление компании.

Кроме того, TUI Travel согласился предоставить СП новые гарантии на сумму 3 млн фунтов. Существующие гарантии и кредиты, обеспеченные акциями, будут пролонгированы. В компании отметили, что эти меры представляются разумными в условиях сложной ситуации на туристических рынках России и Украины и приближения зимнего периода. 

В начале октября TUI Travel объявил о сокращении предложения для российских туристов на 30%. Причиной такого решения в TUI назвали ослабление рубля.

S-Group принадлежит владельцу "Северстали", миллиардеру Алексею Мордашову. TUI Travel сейчас находится в процессе слияния со своим мажоритарным владельцем - немецкой группой TUI AG. Мордашов с долей в 13% должен стать одним из ключевых акционеров объединенной туркомпании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться