Со взломанного банкомата в Госдуме сняли отпечатки пальцев | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Со взломанного банкомата в Госдуме сняли отпечатки пальцев

читайте также
+1719 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +16103 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +77310 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1301 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1755 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2808 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5184 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1774 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7469 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +92 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +28681 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2226 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1169 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20851 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3510 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12867 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Целевые атаки на банки: Россия как тестовый полигон Воспользуются ли банки разрешением Visa брать комиссию за снятие наличных? Чей банкомат лучше Как узнать главный секрет банкомата
Новости #банкоматы 23.10.2014 14:46

Со взломанного банкомата в Госдуме сняли отпечатки пальцев

Криминалисты сняли отпечатки пальцев с банкомата в здании Госдумы в Георгиевском переулке, который пытались взломать в ночь на четверг, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника аппарата нижней палаты парламента. По словам собеседника агентства, затем банкомат увезли, не дав журналистам телеканалов снять его.

Следственные действия также проводятся в мужском туалете, рядом с которым находился банкомат, рассказал источник.  По его словам, в туалете была обнаружена снятая с банкомата крышка.

В аппарате Госдумы сообщили, что планируют изучить списки тех, кто находился в здании в ночное время.

В четверг "Интерфакс" сообщил, что неизвестные в ночь на четверг пытались взломать банкомат в Госдуме. Руководитель думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов сообщил, что деньги из банкомата похищены не были. Ранее депутат Госдумы Александр Сидякин в своем «твиттере» написал, что банкомат ограбили. Парламентарий также выложил фотографию, из которой стало известно, что взломать пытались банкомат Сбербанка.

РИА Новости со ссылкой на источник сообщает, что находиться в Госдуме в ночное время, помимо сотрудников службы охраны, могут только депутаты и их помощники по специальным согласованным разрешениям.

Пострадавший банкомат был установлен в коридоре 12 этажа нового здания Госдумы. На этом этаже расположены кабинеты думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. По данным РИА Новости, камер видеонаблюдения там нет. В то же время "Интерфакс" сообщает, что банкомат был оборудован видеокамерой и антивандальными устройствами.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться